Peperonetto ripieno e peperonetto con acciughe
E' ottenuto scavando manualmente il peperoncino di forma tondeggiante coltivato nel Sud-Est Barese, esso poi viene ripieno con un gustoso trito contenente tonno, acciughe, capperi pugliesi, prezzemolo, aglio ed erbe aromatiche. La variante con acciughe contiene solo acciughe, capperi pugliesi e prezzemolo. I peperoncini freschi lavorati artigianalmente ci permettono di ottenere un prodotto consistente che è possibile gustare tal quale ovvero per guarnire piatti di carne e/o selvaggina e per farcire pizze e focacce.
E’ indicato in cene con amici ed in abbinamento ad un buon “primitivo”.
Il gusto è decisamente piccante, per cui bisogna fare attenzione alla quantità.
Il peperoncino contiene: vitamine: B1, B2, C, PP, Provitamina A. Sali minerali: magnesio, manganese, zolfo, fosforo, calcio, iodio. Categorie a rischio allergeni: quelle intolleranti al pesce e prodotti a base di pesce.
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale
Gr 100 |
Gr 200 |
Gr 300 |
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