Cime di rapa sott'olio

Le “cime di rapa” sono una varietà di broccolo tipico del Sud-Est Barese, coltivate direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti. Si tratta di un ortaggio assai ricco di sapore, di vitamine, di sali minerali e di cellulosa in grado di stimolare equilibratamente la peristalsi intestinale. Il suo uso in cucina è estremamente versatile: ottimo come antipasto, e abbinamento perfetto con qualsiasi tipo di pasta (famoso è quello con le orecchiette). Le cime di rapa contengono vitamine B1, B2, PP, C e provitamina A. I sali minerali presenti sono: calcio, fosforo, ferro, sodio, potassio, magnesio e zinco. Il suo uso è da limitare in presenza di infiammazioni intestinali.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno

Scheda Tecnica del prodotto:

Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000



VEDI ANCHE