Fave Novelle


Fave novelle: coltivate direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, sono un tipico legume che cresce spontaneo nelle regioni mediterranee e sono usate soprattutto nel Sud Italia come seme fresco o essiccato. Sin dalla coltura vengono selezionate solo le migliori fave che andranno a far parte del prodotto finito. Sott’olio, rappresentano un ottimo condimento e/o antipasto; inoltre, contengono le seguenti vitamine: B1, B2, PP, Beta Carotene, C. I sali minerali contenuti sono: Potassio, Fosforo, Calcio, Sodio, Ferro. Come ben si vede è un alimento completo che anticamente, se essiccato, veniva definito la “carne dei poveri”.

Cicoria: coltivata direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, è una pianta spontanea diffusa in tutta Europa. Fa parte integrante della dieta Mediterranea, è molto ricca di calcio e il suo uso è molto diffuso nella Puglia.

Prodotto senza glutine.

Varianti:

  • Fave novelle (scheda tecnica )
  • Purea di fave (scheda tecnica )
  • Fave novelle e cicorie (scheda tecnica )
  • Purea di fave e cicorie (scheda tecnica )

 

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale

Formati:
Gr 100*
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000


* formato non disponibile per i seguenti prodotti: Fave novelle con cicorie, Purea di fave con cicorie.