Giardiniera in agrodolce


Unisce ortaggi tipici del sud-est barese (carote, finocchi, cavolfiori, peperoni gialli e rossi, sedano e cipolline) accuratamente selezionati, in una gustosissima miscela. Gli ingredienti genuini mondati, tagliati a mano e cotti separatamente sono conservati in agrodolce. Il gusto leggermente acetato, con una nota dolce appena percepibile, da non nascondere il sapore originale della verdura fresca, unita alla croccantezza, rende questo prodotto molto versatile in cucina. La sua cromaticità è invitante, il suo gusto olfattivo, invece, riporta alla memoria la migliore tradizione culinaria della Puglia. Ottima come antipasto servita tal quale ovvero condita con dell'olio extravergine d'oliva delicato con aggiunta di prezzemolo e menta freschi con un tocco finale di glassa o in alternativa altri tipi di creme anche a base grassa, un ottimo abbinamento è anche con carni, wurstel ecc. Per i suoi colori vivaci, si presta bene anche a rallegrare i buffet degli aperitivi.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno.

Scheda tecnica del prodotto:

 

Formati:
Gr 580
Gr 800
Gr 1060
Gr 1680
Gr 3060
Gr 3100
Gr 4300