Olive “Leccine”, verdi e “Bella di Cerignola” in salamoia

OLIVE “LECCINE” E VERDI in Salamoia

Olive coltivate nella nostra azienda della varietà “Leccine” e “Termite di Bitetto”  tipiche del Sid-Est Barese.  Dopo 6 mesi di attenta fermentazione e maturazione in salamoia sono pronte al consumo come antipasto e/o stuzzichino pomeridiano. La presenza di erbe aromatiche, anch’esse coltivate nella nostra azienda, conferisce loro un caratteristico sapore ed odore che le rende particolarmente “stuzzichevoli” Esse contengono vitamine: B1, B2, PP, Provitamina A. Sali minerali: Sodio, potassio, calcio, fosforo e ferro. Sono controindicate per chi soffre di ipertensione arteriosa.

Prodotto senza glutine.

  • Scheda Tecnica Olive Leccine in salamoia:
  • Scheda Tecnica Olive Verdi in salamoia:

  • OLIVE “BELLA DI CERIGNOLA” in Salamoia

    Olive tipiche della Daudia (Nord-Est Barese), caratteristiche per la loro dimensioni cosiddette “giganti” e per il gusto rustico e deciso. Sono indicate per antipasto o per guarnire piatti tipici. Hanno ispirato una scena di un famoso film di Totò. Contengono vitamine: B1, B2, PP, Provitamina A. Sali minerali: Sodio, potassio, fosforo e ferro. Sono controindicate per chi soffre di ipertensione arteriosa.

    Prodotto senza glutine.

  • Scheda Tecnica Olive Bella di Cerignola:

    Disponibilità: tutto l’anno

     

  • Formati:
    Gr 100*
    Gr 200
    Gr 300
    Gr 550
    Gr 1000
    Gr 3000


    * formato non disponibile per Olive “BELLA DI CERIGNOLA”