Olive “Leccine”, verdi e “Bella di Cerignola” in salamoia
OLIVE “LECCINE” E VERDI in Salamoia
Olive coltivate nella nostra azienda della varietà “Leccine” e “Termite di Bitetto” tipiche del Sid-Est Barese. Dopo 6 mesi di attenta fermentazione e maturazione in salamoia sono pronte al consumo come antipasto e/o stuzzichino pomeridiano. La presenza di erbe aromatiche, anch’esse coltivate nella nostra azienda, conferisce loro un caratteristico sapore ed odore che le rende particolarmente “stuzzichevoli” Esse contengono vitamine: B1, B2, PP, Provitamina A. Sali minerali: Sodio, potassio, calcio, fosforo e ferro. Sono controindicate per chi soffre di ipertensione arteriosa.
Prodotto senza glutine.
OLIVE “BELLA DI CERIGNOLA” in Salamoia
Olive tipiche della Daudia (Nord-Est Barese), caratteristiche per la loro dimensioni cosiddette “giganti” e per il gusto rustico e deciso. Sono indicate per antipasto o per guarnire piatti tipici. Hanno ispirato una scena di un famoso film di Totò. Contengono vitamine: B1, B2, PP, Provitamina A. Sali minerali: Sodio, potassio, fosforo e ferro. Sono controindicate per chi soffre di ipertensione arteriosa.
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno
Gr 100* |
Gr 200 |
Gr 300 |
Gr 550 |
Gr 1000 |
Gr 3000 |
* formato non disponibile per Olive “BELLA DI CERIGNOLA”