Ciliegie aperitivo in agrodolce


La ciliegia è una drupa originaria dell'Asia minore. È un frutto dolce dalla forma sferica e di un colore rosso acceso. La parte edibile della ciliegia rappresenta il 94% del frutto. Le ciliegie utilizzate in questo prodotto sono coltivate nella nostra azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti. La ricetta, esclusiva della nostra azienda, si rifà ad una antichissima del nostro territorio che però utilizzava solo aceto di vino, le ciliegie, così conservate, venivano usate in inverni rigidi dai contadini quando il duro lavoro di campagna esigeva un alimento corroborante e stimolante. Le ciliegie appena raccolte e ben lavate sono aggiunte ad un liquido agrodolce che le rende particolarmente gradevoli al gusto.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Scheda Tecnica del Prodotto:



Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000