Lampascioni e lampascioni arrostiti
Il  lampascione o muscari o cipollaccio col fiocco è una pianta selvatica (non  coltivata) che cresce spontanea in Puglia, il bulbo ricorda la forma della  cipolla. Ha un sapore leggermente amaro e un ottimo valore alimentare, svolge  una buona azione diuretica (e piretica), sembra che non abbia alcuna  controindicazione. Per l’elevato consumo, la nostra azienda li ritira  direttamente dal Nord-Africa, poi vengono interrati  e fatti germogliare nella nostra terra (per  almeno 6 mesi) per conferire ad essi il tipico sapore di quelli pugliesi.  Quando li dissotterriamo, li lavoriamo artigianalmente, li puliamo ad uno ad  uno selezionando i bulbi migliori che vengono cotti, aromatizzati e messi  sott’olio. Può essere usato tal quale come antipasto o come contorno. 
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno
| Gr 100 | Gr 200 | Gr 300 | Gr 550 | Gr 1000 | Gr 3000 | 
 
          
       
 
   
  
  