Fave Novelle
Fave novelle: coltivate direttamente in  azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, sono un tipico legume che  cresce spontaneo nelle regioni mediterranee e sono usate soprattutto nel Sud  Italia come seme fresco o essiccato. Sin dalla coltura vengono selezionate solo  le migliori fave che andranno a far parte del prodotto finito. Sott’olio,  rappresentano un ottimo condimento e/o antipasto; inoltre, contengono le  seguenti vitamine: B1, B2, PP, Beta Carotene, C. I sali minerali contenuti sono:  Potassio, Fosforo, Calcio, Sodio, Ferro. Come ben si vede è un alimento  completo che anticamente, se essiccato, veniva definito la “carne dei poveri”.
Cicoria: coltivata direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, è una pianta spontanea diffusa in tutta Europa. Fa parte integrante della dieta Mediterranea, è molto ricca di calcio e il suo uso è molto diffuso nella Puglia.
Prodotto senza glutine.
Varianti:
- Fave novelle (scheda tecnica )
- Purea di fave (scheda tecnica )
- Fave novelle e cicorie (scheda tecnica )
- Purea di fave e cicorie (scheda tecnica )
Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale
| Gr 100* | Gr 200 | Gr 300 | Gr 550 | Gr 1000 | Gr 3000 | 
* formato non disponibile per i seguenti prodotti: Fave novelle con cicorie, Purea di fave con cicorie.
 
          
       
  
   
  
  