Peperoncino tritato e “Condimento al peperoncino”
Il peperoncino intero dopo cottura, viene macinato con erbe aromatiche, peperoni rossi e olio extravergine di oliva, fino ad ottenere una crema spalmabile.
              Decisamente piccante è utilizzato quando si vuole ottenere, ingerendolo, un effetto vaso-dilatatore per questo è definito “AFRODISIACO”; si presta difatti per svariati usi in cucina non escluso tal quale su crostini.
              
              La variante “condimento al peperoncino” è composta da peperoncino tritato secco in olio extravergine d’oliva pugliese.
              L’olio, dopo macerazione del peperoncino, diventa molto piccante e lo si può usare tal quale. 
              L’aggiunta in successione di nuovo olio extravergine d’oliva permette la rigenerazione della piccantezza dello stesso.   
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale
| Gr 100 | Gr 200 | Gr 300 | Gr 550 | Gr 1000 | Gr 3000 | 
 
          
      