Carciofi arrostiti sott'olio
Tipico prodotto pugliese il carciofo (Cynara  Scolymus) è una pianta che si è ben adattata al territorio. 
              Viene raccolto  e lavorato in giornata SOLO il carciofo di prima scelta. 
              Cotto in acqua ed  aceto di vino bianco, sì da avere caratteristiche organolettiche eccellenti. 
              Nelle foglie si trova un principio attivo che svolge una lieve azione  terapeutica per le piccole malattie epatiche e renali. 
              I carciofi vengono  arrostiti ad uno ad uno per conferire ad essi un gusto più deciso e uniforme. 
              Essi contengono vitamine B1, B2, PP, C, provitamina A, E. 
              Sali minerali:  calcio, fosforo, ferro, sodio, potassio, rame, e zinco.
            Controindicazioni:  usare con cautela nei diabetici ed in presenza di fenomeni diarroici.
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale
| Gr 200 | Gr 300 | Gr 550 | Gr 1000 | Gr 3000 | 
 
          
       
 
   
  
  